Депутат Москвоской городской Думы
Александр Григорьевич Семенников
Контакты
Чтобы принять участие в конкурсе необходимо авторизироваться
Конкурс - Если долго смотреть на звёзды... - 21.02.2011-10.04.2011 - ЗАВЕРШЕН - Участников: 53

Профиль: Trunova, Москва, Ясенево

Название: Удивительный мир звёзд

3 оценок. Общая оценка работы: 15

Оценить работу могут только зарегистрированные пользователи.

Удивительный мир звёзд

Если долго смотреть на звёзды, можно погрузиться в удивительный мир. Словно прочитать Вселенную. Появляются старые воспоминания о случаях из жизни или наоборот думается о том, что же ждёт нас в будущем. Ты словно тонешь в безбрежном океане неба и мыслей. Мне очень нравится смотреть на звёздное небо. Если зимой, когда стемнеет, посмотреть в небо и сосредоточиться на одной из звёзд, то можно увидеть целые созвездия, которые при обычном взгляде на небо, вот так просто, заметить невозможно.
Самые красивые звезды бывают на природе, вдалеке от городского дыма и газов. На широких полях, которые простираются на много километров вдаль, там, задрав голову, можно увидеть самые яркие и большие звёзды.

Бывает, когда смотришь на звёзды, небо будто дает тебе советы и подсказки. Звёзды помогают нам жить. Дают яснее понять, глубже вдуматься в смысл всего происходящего с нами.

Я очень люблю смотреть на звезды. Особенно ночью, когда вокруг стоит тишина и только тихо тикают часы. Проезжают редкие машины и в некоторых домах  горит свет. Всё это, вместе с синим чистым небом и светлыми нежно-прозрачными звёздами, создает ощущение какого-то родного тепла и воздушного, еле осязаемого одиночества. Все это помогает успокоиться, снова вдохнуть и почувствовать все краски жизни.

Звёзды бывают очень разные. Они очень изменчивы. Утром, когда небо разольется розовато-голубым, звёзды очень ярко выделяются на таком пастельном небе. Они похожи на россыпи бриллиантов или осколки стекла.Звёзды... про них можно говорить бесконечно... они прекрасны...  но...

Если долго смотреть на звёзды...

 

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарии необходимо авторизироваться.