Депутат Москвоской городской Думы
Александр Григорьевич Семенников
Контакты
Чтобы принять участие в конкурсе необходимо авторизироваться
Конкурс - Семья – для меня это… - 08.04.2013 - 01.06.2013 - ЗАВЕРШЕН - Участников: 36

Профиль: elenakozlova952, Москва

Название: Моя семья

0 оценок. Общая оценка работы:

Оценить работу могут только зарегистрированные пользователи.

Моя семья

Я бы хотел рассказать вам о своей семье. Она очень большая, и все ее члены очень любят друг друга. Если сосчитать всех моих ближайших родственников, то получится около двадцати человек! Все члены моей семьи очень близки и стараются как можно чаще общаться. Обычно мы делаем это у нас на даче. Мы зажигаем наш домашний камин и пьем чай с вареньем, сваренным из ягод и фруктов, собранных в нашем саду.

Сад у нас большой и красивый. Там растут как различные ягоды и их сорта, так  фрукты и овощи. Недавно мы посадили еще пару-тройку новых деревьев. Это были яблони и черешни. Специально для таких встреч в глубине сада мы построили летнюю веранду. Есть у нас и камин, красивые подсвечники и главный элемент-специально задекорированный стол, который послужил подарком от наших друзей маме и папе в день свадьбы. Но моя семья любит  и спортивный отдых. Летом я с сестрой люблю кататься на велосипедах, а зимой наш папа катает нас на снегоходе. А на зимние каникулы мы любим улетать во Францию и кататься на горных лыжах, но, в отличие от всех других членов семьи, я катаюсь не на лыжах, а на сноуборде, так как считаю, что этот вид спорта более молодежный.

Этим летом мы так же проведем много времени на даче, а еще у нас запланирована поездка в Грецию. Мы будем жить у моря недалеко от старинного города Афины. Мы поедем туда с нашими хорошими друзьями. Я уже не могу дождаться этой поездки! Но на этом наши планы на лето не кончаются: после поездки в Грецию я с мамой и сестрой поеду в Болгарию к моему другу.

Когда я вернусь на дачу, меня будут ждать моя бабушка и прабабушка. Я бы хотел отдельно рассказать о прабабушке. Сейчас ее 86 лет, и она ветеран Великой Отечественной войны. Я очень люблю свою прабабушку и очень ей горжусь. Она рассказала мне о том, как  стала  медсестрой, лечила раненых, как прошла эту войну.

Напишу и о своем дедушке. Он часто навещает нас. Недавно он рассказал мне о моих дальних предках, о том, что они до революции были графом и графине, и что я тоже отношусь к их фамилии.

Несколько лет назад мои родители познакомили меня с моими американскими родственниками – с тетей Сашей, дядей Яном и с двумя моими братьями- Марком и Лукой.

Это было в канун Рождества. Мы сели на самолет и начали свой долгий путь в Америку. На самолете мы летели целых 9 часов! Но это того стоило. Как только мы приземлились в аэропорте Нью-Йорка, мой дядя приехал за нами и отвез нас в свой большой и уютный дом. Так как Америка- западная страна, зимой в ней не так холодно, как в России. Все улицы были украшены к празднику, и со стороны это смотрелось очень красиво. На следующий день мы все, кроме маленького Луки, пошли осматривать достопримечательности. Мы проплыли на круизном лайнере и посмотрели на статую Свободы; посмотрели на самое высокое здание в Америки-Эмпаэр стайт билдинг, а также прошлись по самым известным улицам Америки. Это было незабываемое путешествие,которое еще больше сблизило и сдружило нас.

У меня великолепная дружная и сплочённая семья!

ЭЗДРИН НИКИТА. ГБОУ №170 ИМЕНИ А.П.ЧЕХОВА. 6 «В» КЛАСС.

 

 

 

 

 

 

 

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарии необходимо авторизироваться.