Депутат Москвоской городской Думы
Александр Григорьевич Семенников
Контакты
Чтобы принять участие в конкурсе необходимо авторизироваться
Конкурс - Семья – для меня это… - 08.04.2013 - 01.06.2013 - ЗАВЕРШЕН - Участников: 36

Профиль: Lutkova1998, ул. Тёплый стан, д. 14/2

Название: Новый взгляд

3 оценок. Общая оценка работы: 10.5

Оценить работу могут только зарегистрированные пользователи.

Новый взгляд

Когда-то давным-давно, в детстве,  лет так 9-10 назад, я даже не задумывалась, что значит для меня семья, что может произойти у нас, что измениться. Я просто привыкла, что рядом со мной всегда есть люди, которых  я называю своими родными. Я привыкла, что каждое утро проводила с мамой, что после детского садика меня всегда встречал брат, и я со счастливым визгом бежала к нему и  висла на его шее, что вечером, когда приходил отец, мы всегда находили какое-нибудь занятие: то вместе мастерим всем ужин, то читаем книжку про маленьких принцесс, то фильм какой-нибудь посмотрим, а порой, просто посидим, поговорим. Привыкла ходить в гости к бабушкам и дедушкам, у них всегда было так по-особенному уютно, никак у всех. Привыкла к вкусным пирожкам родителей, почему-то по отдельности у них не получалось так вкусно готовить, а вот вместе они как будто дополняли друг друга. Странно, да? Ведь дело идёт не о жизни, а об обычной еде. Но именно эта особенность заставляла меня с самого детства думать, что мои родители не могут быть поодиночке, что они созданы друг для друга. А когда Новый год встречали, семейный же праздник, и вот собирается вся-вся большая семья, съезжаются все родственники, и как давай праздновать, вот здорово-то. И в детстве я как-то не задумывалась, что могут быть какие-то проблемы, какие-то плохие периоды в жизни, было не до этого как-то, я всегда думала, что у нас идеальная семья.

Но, как известно, жизнь-зебра, и за белой полосой приходит чёрная. Уже, будучи взрослее, учась в школе, жизнь начала немного меняться. Никогда не забуду один день в своей жизни. Прихожу домой, весь коридор в сумках, пустые глаза отца, мама в слезах, и только одна фраза:
    - Папа уходит от нас.

И знаете, так страшно стало, мгновенно.

Так вот, к чему я веду свой рассказ, семья – для меня это одно единое целое, состоящее из абсолютно разных людей, но которых связывает одна вещь: они друг другу самые родные, ближе их нет никого. И даже если отнять какую-нибудь часть из этого целого, оно изменится, не будет таким, как раньше, но останется любовь друг к другу, просто другие чувства немного затмят её.

 

 

Добавить комментарий

Чтобы оставить комментарии необходимо авторизироваться.